Торпедка, циферблат, приборная панель.
Автор
eX3mal
, 07 Дек 2011 21:43
Сообщений в теме: 37
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:43
Тюнинг циферблата, руля, подсветка!!! Выкладываем фото, делимся опытом.
Кто как и где тюнинговал?? Может кто и сам (собственноручно) менял подсветку??!!! У кого какие идеи и где их можно воплотить в реальность и за какие средства!!!
P.S.
уж очень хочу изменить циферблат и подсветку.
Кто как и где тюнинговал?? Может кто и сам (собственноручно) менял подсветку??!!! У кого какие идеи и где их можно воплотить в реальность и за какие средства!!!
P.S.
уж очень хочу изменить циферблат и подсветку.
Гость_Aztek_*
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:54
Перед тем как что-то написать советую хорошенько все обдумать. Во-первых под подстветкой белого цвета могут быть как диодная подсветка, так и "неоновая", но никак не ксеноновая... Во-вторых подсветка сделана зеленой не просто так, а для того чтобы водитель меньше отвлекался от дороги.
Устное предупреждение вегасу. Будешь дальше оффтопить будет наказание.
Устное предупреждение вегасу. Будешь дальше оффтопить будет наказание.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:27
а где собственно автор темы? Создал и изчес, хотелось по обсуждать, поделится опытом.
я тут, всегда тут. просто че то никто фото не выкладывает, да и дали пока токо один адрес.

или вот такие часики. Приятно когда машина тебя тоже приветствует

ну или что-то в этом роде хотелось бы

особенно где показания уровня бензина, там где ноль стоит или где значок бензоколонки. Поставить туда мальчика писующего,

P.S.
Может кто у кого видел??? ставят ли регулятор яркости для подсветки????? думаю очень необходимая вещь!!!
Сообщение отредактировал eX3mal: 10 Декабрь 2011 - 17:04
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 00:53
Вторая фотка. классно сделали.
Сегодня видел у одного знакомого. Вот где цифры написаны, циферблат или как там называется, она у него какаето бумажная. Так видно сильно и вид теряет сразу.
Сегодня видел у одного знакомого. Вот где цифры написаны, циферблат или как там называется, она у него какаето бумажная. Так видно сильно и вид теряет сразу.
а где думаете делать? и примерно какую хотите сделать??Я скоро себе буду делать когда время будет.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:04
я давно себе такое сделал, год назад всё отлично работает, весь салон багажник и табло обошлось на 70 тыс., работает как у иномарок медленно вклучается и включается и черный табло! могу показать на сходке
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------
хотьтя кто был позапрошлой сходке уже успели посмотреть и оценить
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------
хотьтя кто был позапрошлой сходке уже успели посмотреть и оценить
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:42
я кидал уже эту фотку только в другой теме. Мне нравится именно такой вариант. Я знаю весь процесс переделки, если есть материалы и терпение можно сделать самому. Расходов уйдет намного меньше чем отдавать 200тыщ мастерам.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
Yаnki
может еще один фотогайд за бабахать в моем стиле
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
Yаnki
может еще один фотогайд за бабахать в моем стиле

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных