у меня при включенном зажигании на все положения переключается.И еще когда зажигание включаю акпп с положения 'Р' не выходит(пока не завезти мотор). Интересно у всех так? У меня старт/стоп стоит, может изза него? Просто на эпике включив зажигание можно было с 'Р' на 'N' переключить. Если это изза кнопки, надо убрать кнопку.

Все о работе АКПП
Отправлено 18 Август 2011 - 23:03
Гость_Aztek_*
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:33
Никогда не буксируйте авто с АКПП на "галстуке", допустимо буксировать лишь методом частиной погрузки (то есть ведущие колеса не крутятся) и на эвакуаторе. Это связано с тем чтобы ваша АКПП не вышла из строя при буксировке на галстуке (есть в инструкции к автомобилю, оснащенных АКПП)Что бы вывести ручку акпп из положения "P" на не заведенной машине, нужно повернуть ключ, включив зажигание и надавив на педаль тормоза, потянуть ручку акпп в нужное вам положение то есть а положение "N" для буксировки/эвакуатор.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 02:06
выражаясь по проще, при езде в режиме N у акпп начинается голодание маслом, а это чревато выходом его из строя.
Гость_Aztek_*
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 08:13

Гость_Aztek_*
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:57
Если же двигатель не работает, то выполнив эти же условия, что описаны выше, можно буксировать такой автомобиль. Все зависит от марки автомобиля. Для некоторых марок имеются очень жесткие паспортные ограничения.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:18
когда стоит на P ,машина пока не заведется ее нельзя вытащит,и то что нажать тормоз,там дырочка есть окало рычага так вот туда надо ключ воткнуть (с силой) и потом нажать на тормоз ,у меня пару раз было таких проблем
Ездию уже год и такого небыло? А я все думал что за дырочка рядом с ручкой))) спасибо за инфу))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных