Нужна или нет вибро-шумоизоляция дверей
Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:29
Я обратился с этим к мастеру он сказал, что необходимо делать шумку всех дверей, на вопрос почему всех, а не передних, сказал все равно придешь делать и задние.
стоимость вопроса 250к.сум
Отправлено 22 Апрель 2010 - 22:44
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:02
у меня тоже что-то там дребезжит, но не думаю что обязательно делать шумку. нужно просто закрепить то, что дребезжитКогда я прослушиваю мелодии которые мне нравятся на хорошей громкости, дребезжит дверная обшивка на передних дверях.
Я обратился с этим к мастеру он сказал, что необходимо делать шумку всех дверей, на вопрос почему всех, а не передних, сказал все равно придешь делать и задние.
стоимость вопроса 250к.сум

Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:45
Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:33
На моём предыдущем авто была сделана шумоизоляция дверей, крыши, обшивок стоек, торпедки с центральной консолью, пол салона и багажника, внутренние полости крыльев (передних и задних), крышки капота и багажника, арки колёс, короче всего что возможно, ощущения как-будто находишся в машине бизнес-класса! Это удовольствие стоило 300 вечнозелёных. При наличии средств и грамотном подходе к данному вопросу о результатах не пожалеете.
можете дать адрес или номер телефона этого мастера?
Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:51
Отправлено 03 Май 2010 - 23:01
И так я своими руками сделал виброизоляцию, к сожалению фото-отчет не смогу представить, на кануне в субботу на сергилях мною было куплено 2 кв.м. самоклеющегося материала для шумоизоляции напоминающего пенную резину черного цвета и 0.5 кв.м. войлока. Войлок нарезаный в полоски шириной 25мм использовал для тяг замков дверей, обшил ими их. самоклейки использовал мало, только водительскую дверь, выяснил что это не особо помогло и дальше не использовал, эфект от войлока дал свои результаты, теперь ничего не вибрирует, наслаждаюсь чистым звуком с динамиков
сколько стоит 1кв метр этой самоклейки?
Отправлено 28 Май 2010 - 17:44
думаю буду делать своими силами материалами стандартпласта
Отправлено 28 Май 2010 - 17:51
надеюсь не забудете снять процесс на фото и сделать нам мини-гайддумаю буду делать своими силами материалами стандартпласта

Отправлено 26 Январь 2011 - 13:29
Всерьёз задумался над ШВИ, под недавним ливнем крыша была как барабан, кроме того после того как я проехался по глине шум от арок колес меня просто взбесил.
думаю буду делать своими силами материалами стандартпласта
Ну что, сделали шумку?
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:56
Буду признателен на счет информации по толковым мастерамЖелательно надо сделать полностью Шумоизоляцию! Если кто нибудь захочет сделать могу дать контакты хороших мастеров...
Кстати- бывший автоаудиодизайн на северовостоке переехал теперь ближе в 1 нотариальной и у них теперь другой руководитель и вроде с ценами поприличнее. Был сегодня у них на новом месте когда мыл машину- ничего так- ребята серьезно обосновались
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:41
Сегодня был га заправке УГО Каоаташ. заправился, заодно встретился с Наби, познакомились, показал он мне свою машину - Нексия- круто и очень аккуратно он ее зашумил и по звуку наворотил, послушал как играет- ОТЛИЧНО, молодец парень, договорились с ним на шумку и подиумы для фронта, заодно и усилок установлю, цены приемлемы, думаю по факту можно еще поторговаться.Сервиз на мойке УГО ГАЗОИЛ на кора тоше ориентир дружба народов матерА звать Наби номер телефона 360-30-08.
Огромное спасибо за наводку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных