Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужна или нет вибро-шумоизоляция дверей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Опрос: сабж (40 пользователей проголосовало)

сабж

1. ДА, надо (26 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

2. ДА, но тока виброизоляция (8 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. НЕТ, меня все устраивает (6 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Мадияр

Мадияр

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:29

Когда я прослушиваю мелодии которые мне нравятся на хорошей громкости, дребезжит дверная обшивка на передних дверях.
Я обратился с этим к мастеру он сказал, что необходимо делать шумку всех дверей, на вопрос почему всех, а не передних, сказал все равно придешь делать и задние.
стоимость вопроса 250к.сум

#2 davron910

davron910

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 22:44

На моём предыдущем авто была сделана шумоизоляция дверей, крыши, обшивок стоек, торпедки с центральной консолью, пол салона и багажника, внутренние полости крыльев (передних и задних), крышки капота и багажника, арки колёс, короче всего что возможно, ощущения как-будто находишся в машине бизнес-класса! Это удовольствие стоило 300 вечнозелёных. При наличии средств и грамотном подходе к данному вопросу о результатах не пожалеете.

#3 ShPioN

ShPioN

Супер Модератор

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:02

Когда я прослушиваю мелодии которые мне нравятся на хорошей громкости, дребезжит дверная обшивка на передних дверях.
Я обратился с этим к мастеру он сказал, что необходимо делать шумку всех дверей, на вопрос почему всех, а не передних, сказал все равно придешь делать и задние.
стоимость вопроса 250к.сум

у меня тоже что-то там дребезжит, но не думаю что обязательно делать шумку. нужно просто закрепить то, что дребезжит :) а вот колесные арки не помешает шумоизолировать...
Все что мы есть - результат наших мыслей (с)

#4 igg

igg

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:45

У меня шумка дверей с СТП, материалы самые лучшие, что есть в наличии на данный момент, делал сам и обошлось где-то чуть меньше 100 у.е. Могу сказать, что делать определенно надо, но на очень высокой громкости все равно будет бренчать обшивка, но на высокой комфортной громкости бринчать ничего не будет. Приезжайте завтра на сходку, сможете все поглядеть своими глазами.

#5 f.mardon

f.mardon

Новичок

• Члены клуба
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:33

На моём предыдущем авто была сделана шумоизоляция дверей, крыши, обшивок стоек, торпедки с центральной консолью, пол салона и багажника, внутренние полости крыльев (передних и задних), крышки капота и багажника, арки колёс, короче всего что возможно, ощущения как-будто находишся в машине бизнес-класса! Это удовольствие стоило 300 вечнозелёных. При наличии средств и грамотном подходе к данному вопросу о результатах не пожалеете.

можете дать адрес или номер телефона этого мастера?

#6 Мадияр

Мадияр

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:51

И так я своими руками сделал виброизоляцию, к сожалению фото-отчет не смогу представить, на кануне в субботу на сергилях мною было куплено 2 кв.м. самоклеющегося материала для шумоизоляции напоминающего пенную резину черного цвета и 0.5 кв.м. войлока. Войлок нарезаный в полоски шириной 25мм использовал для тяг замков дверей, обшил ими их. самоклейки использовал мало, только водительскую дверь, выяснил что это не особо помогло и дальше не использовал, эфект от войлока дал свои результаты, теперь ничего не вибрирует, наслаждаюсь чистым звуком с динамиков

#7 davron910

davron910

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 22:29

можете дать адрес или номер телефона этого мастера?

К мастеру возил братишка, где-то в сторону Назарбека или Кукчи. Сейчас говорят что неплохо делает мастер на АЗС Арбос -это в яме напротив ресторана Версаль. Его зовут по-моему Рахмон.

#8 f.mardon

f.mardon

Новичок

• Члены клуба
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 23:01

И так я своими руками сделал виброизоляцию, к сожалению фото-отчет не смогу представить, на кануне в субботу на сергилях мною было куплено 2 кв.м. самоклеющегося материала для шумоизоляции напоминающего пенную резину черного цвета и 0.5 кв.м. войлока. Войлок нарезаный в полоски шириной 25мм использовал для тяг замков дверей, обшил ими их. самоклейки использовал мало, только водительскую дверь, выяснил что это не особо помогло и дальше не использовал, эфект от войлока дал свои результаты, теперь ничего не вибрирует, наслаждаюсь чистым звуком с динамиков

сколько стоит 1кв метр этой самоклейки?

#9 Мадияр

Мадияр

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 12:32

сколько стоит 1кв метр этой самоклейки?

черная без фольги 22 ксум а пенно-полипропиленовая с фольгой 26 ксум

#10 Мадияр

Мадияр

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 17:44

Всерьёз задумался над ШВИ, под недавним ливнем крыша была как барабан, кроме того после того как я проехался по глине шум от арок колес меня просто взбесил.

думаю буду делать своими силами материалами стандартпласта

#11 ShPioN

ShPioN

Супер Модератор

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 17:51

надеюсь не забудете снять процесс на фото и сделать нам мини-гайд :) и мы подтянемся...
Все что мы есть - результат наших мыслей (с)

#12 01N661CA

01N661CA

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 13:29

Всерьёз задумался над ШВИ, под недавним ливнем крыша была как барабан, кроме того после того как я проехался по глине шум от арок колес меня просто взбесил.

Ну что, сделали шумку?

#13 Мадияр

Мадияр

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 13:35

Ну что, сделали шумку?

давно еще летом но пока еще не все сделано примерно 2/3 осталось немного весной доделаю

#14 aleks

aleks

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 23:04

Кто вскрывал свою обшивку дверей, тот видел какая там шумоизоляция!!! Почти никакой!!! Целофан какой то.....

#15 Мадияр

Мадияр

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 09:12

Кто вскрывал свою обшивку дверей, тот видел какая там шумоизоляция!!! Почти никакой!!! Целофан какой то.....

полиэтилен не для шумки а защита от капель воды, шумится внешний лист, а для акустики изолируется внутренний объем

#16 ruangler

ruangler

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:48

Сам подумываю над шумкой прежде всего в дверях
Неразумно с воблой ходить на рыбалку.
Рыбалка

#17 Davron050

Davron050

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:33

Желательно надо сделать полностью Шумоизоляцию! Если кто нибудь захочет сделать могу дать контакты хороших мастеров...

#18 Serega_uz

Serega_uz

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Марка автомобиля:Lacetti
  • Тип КПП:АКПП
  • ГородТашкент

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:56

Желательно надо сделать полностью Шумоизоляцию! Если кто нибудь захочет сделать могу дать контакты хороших мастеров...

Буду признателен на счет информации по толковым мастерам
Кстати- бывший автоаудиодизайн на северовостоке переехал теперь ближе в 1 нотариальной и у них теперь другой руководитель и вроде с ценами поприличнее. Был сегодня у них на новом месте когда мыл машину- ничего так- ребята серьезно обосновались

#19 Davron050

Davron050

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 23:00

Сервиз на мойке УГО ГАЗОИЛ на кора тоше ориентир дружба народов матерА звать Наби номер телефона 360-30-08.

#20 Serega_uz

Serega_uz

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Марка автомобиля:Lacetti
  • Тип КПП:АКПП
  • ГородТашкент

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:41

Сервиз на мойке УГО ГАЗОИЛ на кора тоше ориентир дружба народов матерА звать Наби номер телефона 360-30-08.

Сегодня был га заправке УГО Каоаташ. заправился, заодно встретился с Наби, познакомились, показал он мне свою машину - Нексия- круто и очень аккуратно он ее зашумил и по звуку наворотил, послушал как играет- ОТЛИЧНО, молодец парень, договорились с ним на шумку и подиумы для фронта, заодно и усилок установлю, цены приемлемы, думаю по факту можно еще поторговаться.
Огромное спасибо за наводку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных