Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автохимия и автокосметика GUNK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 AlexShi

AlexShi

FORS.UZ

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:04

Действительно американская химия и косметика GUNK со стажем производства почти 100 лет для Вашего автомобиля!!!
Компания Radiator Specialty Company является основателем многих продуктов, клоны которых можно встретить в ассортименте каждого производителя автохимии.
Пользовались? Опишите свои отзывы, , результаты, пожелания.
Есть вопросы? Ответим

Сообщение отредактировал AlexShi: 18 Ноябрь 2011 - 14:47

Есть масла, а есть MOTUL

#2 Гость_Aztek_*

Гость_Aztek_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:37

Александр последнее предупреждение! Не нарушайте правила разделов! Ссылки на свой магазин в каждом посте недопустимы. Если вы являетесь партнером клуба то и ведите себя подобающе- тут вам не БАЗАРНОЕ сборище...где кто выкрикнет громче тот и получает клиента.
В качестве отзыва - силикон от GUNK покупался у вас же. Отвратительное качество, адгезия к металлу никакая,(по сравнению) "высыхает" в разы быстрее... распыл идет не "облаком", а тупо как из "лейки". В итоге не советую брать данный силикон.(силиконовую смазку).
Также средство для чистки двигателя, также качество отвратное, специально соблюдая все требования инструкции пытались мыть машину, результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, отложения масла как не поднимались, так и не поднимаются до конца- вход только один исопльзовать старый дедовский метод мытья двигателя. Ко всему прочему в процессе изучения выяснилось что перевод на русском НЕКОРРЕКТЕН,и смывка струей воды обязательна.....(прощай ЭБУ, касается нексий)

#3 AlexShi

AlexShi

FORS.UZ

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:47

Юра, тут люди спрашивают относительно ссылки на продукцию ХайГира. Значит в отношение ХайГира можно давать ссылку, а в отношение ГАНКа нельзя. Как-то странно получается. Во вторых, в названии указано именно так, как должно быть. На рынке масса продукции, которая обзывается американской, хотя к США относится так же, как лачетти к запорожцу. Вот я и написал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО американская химия, а так же дал ссылки на наш и на оригинальный сайт компании. В чем проблема-то.
Как-то не получается по-человечески, на этом форуме каждое второе сообщение реклама чего-то, но проблемы только по отношению ко мне.
Знаю, что сейчас нарушаю законы этого форума, просто "работа" Юры просто достала!!!

Сообщение отредактировал AlexShi: 18 Ноябрь 2011 - 14:58

Есть масла, а есть MOTUL

#4 Гость_Aztek_*

Гость_Aztek_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:03

Александр я одинаково режу ссылки как ганка, так и хайгира, которые созданы вне раздела партнеров (магазинов клуба). ПРАВИЛА никто не отменял, я как и любой человек не могу уследить за всеми темами форума, учитывая специфику (а именно флуд на опр. темы) просто невозможно вовремя отфильтровать ссылки в сообщениях.
P.s. То, что вы в партнерстве у клуба не значит, что вы будете создавать НОВЫЕ ТЕМЫ с сылками на ВАШ магазин в каждом раздел безнаказанно.

#5 AlexShi

AlexShi

FORS.UZ

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:54

Так я вроде никогда и не козырял партнерством.

В качестве отзыва - силикон от GUNK покупался у вас же. Отвратительное качество, адгезия к металлу никакая,(по сравнению) "высыхает" в разы быстрее... распыл идет не "облаком", а тупо как из "лейки". В итоге не советую брать данный силикон.(силиконовую смазку).
Также средство для чистки двигателя, также качество отвратное, специально соблюдая все требования инструкции пытались мыть машину, результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, отложения масла как не поднимались, так и не поднимаются до конца- вход только один исопльзовать старый дедовский метод мытья двигателя. Ко всему прочему в процессе изучения выяснилось что перевод на русском НЕКОРРЕКТЕН,и смывка струей воды обязательна.....(прощай ЭБУ, касается нексий)

По продукции:
Силиконовая смазка для того и предназначена, чтобы предотвратить контакт поверхностей. У этой смазки и не должно быть адгезии. Вы для каких целей брали то?Она предназначена для быстрого проникновения и разделения поверхностей
Насчет очистителя двигателя, вы очищали масляные отложения или забетонированные маслом и грязью годовалые пласты? Я свой двигатель мыл, мыл двигатель Лачетти и ВАЗовской пятнашки. Согласен, вода все равно нужна, но не требуется обработка керкером (карчером). Достаточно просто смыть водой. Электроника работает.
На оф.сайте компании есть видео ролики, как работает тот или иной продукт ГАНК

Сообщение отредактировал AlexShi: 18 Ноябрь 2011 - 16:06

Есть масла, а есть MOTUL

#6 Гость_Aztek_*

Гость_Aztek_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:25

Сликоновую смазку юзал для дверей и уплотнителей, стекает как "вода". Препараты другой марки (могу показать насходке) "ПРИЛИПАЮТ" к трущимся поверхностям. По потребительским качествам мне больше нарвится другой препарат вот и отписал по поводу силикона от ганка. По поводу мойки двига, мыли двигатель годовалой нексии, станадртные отложения пыли и паров масла. Результат отвратительный.

#7 AGA

AGA

Новичок

• Члены клуба
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:44

davayte ne rugaca) yura poprobuyte drugoe sredstvo))) gunk znayu,chto ochistitel karburatora horowee?a pro ostalnoe neznayu,,u nas est svoyo)

#8 Dmitriy Luna

Dmitriy Luna

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:30

Да, страсти не на шутку...Есть вопрос по поводу ликвидации царапин на внутренних пластиковых обшивках лося. Такое впечатление, что каждая посадка-высадка супруги на шпильках (и не только) сопровождается хр-хр по дверям и порогам :). Прочитал уйму инфы по этой теме, начиная от разогрева зажигалками и пром фенами мест царапин, до применения полирующих, маскирующих и т.д. средств...Тупо заморачиваться по поводу каждой царапины, понимаю, но машину покупал не на год и следить за внешним-внутренним состоянием поверхностей считаю просто свойством чистоплотности. Советуйте что да как.
Возможно тема поднималась, не нашел при беглом просмотре веток, власти направят если что.
– Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
– Ну, эт на глаз…
- Дикари! (из к/ф "Кин-Дза-Дза")

#9 Мадияр

Мадияр

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:12

я забил на эти царапины

#10 AlexShi

AlexShi

FORS.UZ

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:12

Есть специальный набор для реставрации пластиковых и кожаных поверхностей. Но это в основном для предпродажной подготовки.
Есть так же полироль пластика от Лавра. Чудес ожидать не стоит, тем не менее, он достаточно эффективен, как в плане очистки, так и в плане маскировки неглубоких царапин.
Есть масла, а есть MOTUL

#11 Ursus

Ursus

Мастер на все руки

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:50

Да, страсти не на шутку...Есть вопрос по поводу ликвидации царапин на внутренних пластиковых обшивках лося. Такое впечатление, что каждая посадка-высадка супруги на шпильках (и не только) сопровождается хр-хр по дверям и порогам :). Прочитал уйму инфы по этой теме, начиная от разогрева зажигалками и пром фенами мест царапин, до применения полирующих, маскирующих и т.д. средств...Тупо заморачиваться по поводу каждой царапины, понимаю, но машину покупал не на год и следить за внешним-внутренним состоянием поверхностей считаю просто свойством чистоплотности. Советуйте что да как.
Возможно тема поднималась, не нашел при беглом просмотре веток, власти направят если что.

Дмитрий при встрече я тебе буклет дам и проконсультирую по той химии которой лично сам пользовался что есть что, а выбирать будешь уже сам.
Никогда не гони быстрее, чем твой ангел умеет летать.

#12 Rexxxy

Rexxxy

Пользователь

• Члены клуба
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Марка автомобиля:Gentra
  • Объём двигателя:1.4
  • Тип КПП:МКПП
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 15 Январь 2019 - 23:09

Прикольно! Спасибо))

#13 joojoo

joojoo

Пользователь

• Члены клуба
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Марка автомобиля:Lacetti
  • Объём двигателя:1.4
  • Тип КПП:МКПП
  • Городказань

Отправлено 25 Март 2019 - 08:50

На днях видел Kia sorento. Загорелся желанием купить. Думаете стоит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных