Аудио системы и колонки для ласетти
Автор
Гость_америкос_*
, 27 Дек 2009 05:09
Сообщений в теме: 195
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 09:55
Не реально что то найти. Жмем Fit Guide - вбиваем Suzuki Forenza правильно ? Получаем что голова 2DIN Corporate. Собственно это мы и знали. Возможность выбора из 100 штук без использования критериев. Нет возможности выбора цвета подсветки ( все будут выглядеть салоне лося как китайская елка ). Не понятно какие модели реально будут работать с управлением на руле и.т.д. Вопросов много..
Готовы проработать ? Я готов выписать ТЗ.
Готовы проработать ? Я готов выписать ТЗ.
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 11:07
Естественно сам аппарат. Но очень хочется сохранить нормальную подсветку. В ауди пришлось вместо штатной магнитолы вкорячить alpine. И что мы имеем - при стандартной подсветке красным - энкодер светиться синим, и кнопки прокрутки зеленым. Получили то о чем я говорил - китайскую елку. Только поэтому хочу сохранить где есть такая возможность идентичную подсветку.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:24
kstati kto znaet kakovi realnie razmeri kolonok? Vperedi i szadi? Kto nibud znaet tochnie razmeri?
http://duk63.narod.r....html#audio_005
Сообщение отредактировал 01N661CA: 21 Февраль 2010 - 20:29
Отправлено 02 Март 2010 - 01:10
на сергелях продают oris, в тестах себя неплохо показывали, вообщем вполне себе соотношение цена+качество для бюджетных систем. советую начать со смены мафона и вывести/добавить пищалки на стойки, звук и на штатных колонках удивит.
Сообщение отредактировал igg: 02 Март 2010 - 01:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных