Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подарок на новоселье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Andry

Andry

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Марка автомобиля:Lacetti
  • Объём двигателя:1.4
  • Тип КПП:МКПП
  • ГородТашкент

Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 02:06

Посоветуйте, что можно подарить друзьям на новоселье. Думаю что-то из бытовой техники выбрать, но не знаю что лучше..

#2 Alinochka

Alinochka

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Тип КПП:АКПП
  • ГородТашкент

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 01:50

выбирайте то, в чем ваши друзья нуждаются, или то, чего у них нет

#3 Martina

Martina

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородТашкент

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 16:55

Ой, ну да, бытовая техника- это отличный вариант для подарка. Рассмотрите для подарка беспроводной пылесос. Такой пылесос пригодится в любом доме, на даче, машину почистит.. Он компактный, легкий, мощный, справится с ним любой человек. Я сама недавно стала обладательницей такого пылесоса и сейчас очень довольна, что его купила, могу вынести его куда угодно, убрать где угодно, очень удобно. 

e3175bb98394.png

#4 Liharva

Liharva

Пользователь

• Члены клуба
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Марка автомобиля:Gentra
  • ГородТашкент

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 13:15

Посоветуйте, что можно подарить друзьям на новоселье. Думаю что-то из бытовой техники выбрать, но не знаю что лучше..

Тоже считаю бытовую технику молодоженам самым подходящим подарком. Только я бы не пылесос, как советуют выше, а что-то покрупнее дарила бы - это же свадьба, все-таки. 

#5 Pleann

Pleann

Пользователь

• Члены клуба
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • ГородТашкент

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 22:15

Тоже считаю бытовую технику молодоженам самым подходящим подарком. Только я бы не пылесос, как советуют выше, а что-то покрупнее дарила бы - это же свадьба, все-таки. 

А что Вы имеете в виду "покрупнее"? Я считаю, что вообще ничего, кроме денег, на свадьбу дарить не нужно. 

#6 Liharva

Liharva

Пользователь

• Члены клуба
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • ГородТашкент

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 12:29

А что Вы имеете в виду "покрупнее"? Я считаю, что вообще ничего, кроме денег, на свадьбу дарить не нужно. 

О деньгах, которые Вы подарите молодым на свадьбе, потом вообще никто не вспомнит - их просто быстро потратят. А если Вы подарите какую-нибудь крупную и нужную молодой семье вещь, да еще и сделаете на ней гравировку, то этот подарок будет все время напоминать Вашим друзьям о Вас. Я, например, лучшей своей подруге на свадьбу выбрала на https://www.zoodmall...ralnye-mashiny/ в качестве подарка стиральную машину Самсунг. Мой такой подарок точно в углу пылиться не будет, а будет помогать подруге - и каждый раз, когда она будет стирать в машинке, то будет вспоминать обо мне. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных