Шумит бензонасос
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:35
Недавно пришлось поменять моторчик от бензонасоса из-за поломки прежнего.
После замены моторчика при работающем двигателе в салоне появился шум, вернее гул от бензонасоса. Показал мастеру и он поменял моторчик на другую. Однако, этот шум не исчез. Может кто знает куда можно обратится с этой проблемой.
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:05
зачем кудато обращаться, если мастер взялся за работу и берет конечно деньги то пусть сделает как надо или возвращает деньги, может вам всетаки уже кажиться что шумит)))) ну если шумит то обратитесь к андрею Скулл или на учкахрамон к Сергею. удачи!!!Уважаемые форумчане,
После замены моторчика при работающем двигателе в салоне появился шум, вернее гул от бензонасоса. Показал мастеру и он поменял моторчик на другую. Однако, этот шум не исчез. Может кто знает куда можно обратится с этой проблемой.
Отправлено 16 Август 2011 - 22:10

Отправлено 17 Август 2011 - 09:56
у меня тоже такая ситуация была....я немного подождал пока бензонасос остынет...пару раз постучал по крышке где бензонасос ...заработал...и спокойно доехал до дома...(это мне наши водители дали такой совет)
Ну у мемя тоже сначала еле завелась, но до дома не доехал. Машина дергалась и больше 20км.ч не поднималась. Может и доехал бы небудь светофора.
Отправлено 17 Август 2011 - 10:50
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:54
Уважаемые форумчане,
сколько стоила замена?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных