Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шумит бензонасос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Jack

Jack

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 18:35

Уважаемые форумчане,

Недавно пришлось поменять моторчик от бензонасоса из-за поломки прежнего.
После замены моторчика при работающем двигателе в салоне появился шум, вернее гул от бензонасоса. Показал мастеру и он поменял моторчик на другую. Однако, этот шум не исчез. Может кто знает куда можно обратится с этой проблемой.

#2 -ED-

-ED-

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Марка автомобиля:Lacetti
  • Тип КПП:АКПП
  • ГородТашкент

Отправлено 04 Июль 2011 - 19:05

Уважаемые форумчане,

После замены моторчика при работающем двигателе в салоне появился шум, вернее гул от бензонасоса. Показал мастеру и он поменял моторчик на другую. Однако, этот шум не исчез. Может кто знает куда можно обратится с этой проблемой.

зачем кудато обращаться, если мастер взялся за работу и берет конечно деньги то пусть сделает как надо или возвращает деньги, может вам всетаки уже кажиться что шумит)))) ну если шумит то обратитесь к андрею Скулл или на учкахрамон к Сергею. удачи!!!

#3 Davron050

Davron050

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 09:58

У моего знакомого тоже такая проблема была и он поменял на эпиковский моторчик! говорит что шум пропал, и на автомате разгон лучше стал и жрет меньше....

#4 Jack

Jack

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 16:56

У моего знакомого тоже такая проблема была и он поменял на эпиковский моторчик! говорит что шум пропал, и на автомате разгон лучше стал и жрет меньше....

Интересно, сколько стоит эпиковский моторчик?

#5 AlexShi

AlexShi

FORS.UZ

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 18:24

Обратный клапан нужно проверить да и вообще, давление в системе. Подряд несколько насосов не могут гудеть просто так. А вот если в системе избыточное давление, то насос будет работать под нагрузкой и может издавать звук.

#6 Davron050

Davron050

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:47

100 тысяч он говорил

#7 Romash

Romash

Новичок

• Члены клуба
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 18:06

Эпиковский, он же каптивовский стоит 55 000 (с установкой и памперсом обошелся 72 000) на прошлой неделе поменял на своей новой машине с пробегом 3500км. Шума в салоне не слышу.

#8 boomerang

boomerang

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 22:10

Моторчик бензонасоса отказал:( Пришлось вызывать эвакуатор.:)
Прикрепленный файл  img_095.jpg   54,02К   16 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  06082011215.jpg   76,4К   11 Количество загрузок:

#9 ShPioN

ShPioN

Супер Модератор

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 00:58

Моторчик бензонасоса отказал:( Пришлось вызывать эвакуатор.:)

поставили бы ГБО, можно доехать до сервиса на газу :) шутка конечно, сочувствую вашей поломке. надеюсь отпишитесь потом что да как :)
Все что мы есть - результат наших мыслей (с)

#10 Dodikuz

Dodikuz

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 08:43

у меня тоже такая ситуация была....я немного подождал пока бензонасос остынет...пару раз постучал по крышке где бензонасос ...заработал...и спокойно доехал до дома...(это мне наши водители дали такой совет)

#11 boomerang

boomerang

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 09:56

у меня тоже такая ситуация была....я немного подождал пока бензонасос остынет...пару раз постучал по крышке где бензонасос ...заработал...и спокойно доехал до дома...(это мне наши водители дали такой совет)

Ну у мемя тоже сначала еле завелась, но до дома не доехал. Машина дергалась и больше 20км.ч не поднималась. Может и доехал бы небудь светофора.

#12 boomerang

boomerang

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 10:50

Моторчик от эпики(так сказали в магазине) 60 тыс.+работа 10тыс. Мастер говорит что бензонасос открывали. И моторчик был очень старый. Говорит вам поменяли. Думаю во время перегона заменили. А может мастер ошибается. И еще когда зажигание включаю акпп с положения 'Р' не выходит(пока не завезти мотор). Интересно у всех так? У меня старт/стоп стоит, может изза него? Просто на эпике включив зажигание можно было с 'Р' на 'N' переключить. Если это изза кнопки, надо убрать кнопку.

#13 davron910

davron910

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 11:03

Вчера примерно в 22.30 при въезде в Чирчикаго со стороны Газалкента отказал бензонасос. Пришлось с Ташкента вызывать мастера с моторчиком. Приехал за час поменял вместе с памперсом за 15 минут. Благополучно доехал до дома. Спасибо ему.

#14 Vlasik

Vlasik

Продвинутый пользователь

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Объём двигателя:1.4
  • Тип КПП:МКПП
  • ГородТашкент

Отправлено 17 Июль 2017 - 13:54

Уважаемые форумчане,

сколько стоила замена?

#15 Regi

Regi

Продвинутый пользователь

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Марка автомобиля:Gentra
  • Тип КПП:АКПП
  • ГородТашкент

Отправлено 26 Июль 2017 - 16:17

Я отдала порядка 100 долларов, но по-моему это не только за работу, но и за деталь.

#16 ОлегБелов

ОлегБелов

Пользователь

• Члены клуба
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Тип КПП:МКПП
  • ГородМосква

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 10:51

Как сейчас обстоит дело в этом плане?)Расскажите ,очень интересно узнать эти моменты)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных