Перейти к содержимому

- - - - -

Амортизаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#1 Гость_америкос_*

Гость_америкос_*
  • Гости

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:44

gde i kakie amo na lacetti bolshe podhodyat i gde ih mojno kupit v tashkente?

#2 01N661CA

01N661CA

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:31

Podnimaesh bolnuyu temu dlya Lacetti. Ya poka toje ne nashel otveta na etot vopros.

#3 Гость_америкос_*

Гость_америкос_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:37

zdes v amerike tolko prodayut rodnie, ni kyaba, ili eshe che nit polu4we .

#4 Гость_америкос_*

Гость_америкос_*
  • Гости

Отправлено 08 Март 2010 - 10:49

chto v hodovke lacetti nado zamenit chtobi sdelat ee bolee myagkoy? kto mojet perechislit konkretnie chasti? amo? prujini? chto ewe? ya nashel sayt gde mojno kupit hodovku na losya i sdelat ee bolee komfortnoy.

#5 Мадияр

Мадияр

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 21:25

ставят аммо от оптры они помягче и ходят подольше но они дороже и трудно найти

назад аммо от лося вагона

#6 Гость_америкос_*

Гость_америкос_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2010 - 05:34

от оптры помягче? а почему назад ставишь от лося универсала? почему не от седана? я нашел на сайте оригинал от сузуки форенза и от оптры! впринципе модель одна и та жэ! а что еще надо заменить в ходовке чтобы был комфорт и плавность хода? я скоро лечу в таш и сразу куплю все что надо для себя!

#7 Мадияр

Мадияр

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 07:12

от оптры помягче? а почему назад ставишь от лося универсала? почему не от седана? я нашел на сайте оригинал от сузуки форенза и от оптры! впринципе модель одна и та жэ! а что еще надо заменить в ходовке чтобы был комфорт и плавность хода? я скоро лечу в таш и сразу куплю все что надо для себя!

не пойму я вас, то вам надо мягкость то усилить подвеску, вы уж определитесь :rolleyes:

#8 Гость_америкос_*

Гость_америкос_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2010 - 10:54

rech idet o tom kak dobavit komforta i plavnost hodovki lacetti. che tam nado zamenit? amo?prujini? ewe che?

#9 Гость_америкос_*

Гость_америкос_*
  • Гости

Отправлено 17 Март 2010 - 09:39

cheta ya zaputalsya, na suzuki forenza idut odni amo a na chevrolet optra drugie! a kakie podhodyat na tashkenskogo losya? prosto tashit etu hernyu izza okeana net smisla esli oni ewe ne podoydut, vi mne skinte info kakie amo samie idealnie, plavnost hoda i myagkost. ya lu4we s russia zakaju

----------------------------------------
отредактировал ваш пост и удалил содержание матa. в случий повтора получите предупреждение, затем последует бан.

Сообщение отредактировал f.mardon: 17 Март 2010 - 21:43
содержание мата в посте

#10 ShPioN

ShPioN

Супер Модератор

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 23:11

на Украине продают на лачетти продают амортизаторы Kayaba по 50 долл./шт. интересно, у нас есть такие же? судя по отзывам, каяба в несколько раз надежнее родных амортизаторов GM, также меньше шумят. комфорта или жесткости не добавляют, только надежность :) управляемость остается той же...200долл. за комплект ведь неплохое предложение за идентичные амортизаторы, которые к тому же будут ходить по 60-100 тыс.км. но я не буду менять амортизаторы, пока дороги не отремонтируют более-менее. все равно на такой дороге любые амортизаторы сдохнут через 10 тыс.км.

#11 Гость_америкос_*

Гость_америкос_*
  • Гости

Отправлено 20 Март 2010 - 18:44

на украине они по полтиннику а у вас кямида 150

#12 Vlad

Vlad

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 23:29

на Украине продают на лачетти продают амортизаторы Kayaba по 50 долл./шт. интересно, у нас есть такие же? судя по отзывам, каяба в несколько раз надежнее родных амортизаторов GM, также меньше шумят. комфорта или жесткости не добавляют, только надежность :) управляемость остается той же...200долл. за комплект ведь неплохое предложение за идентичные амортизаторы, которые к тому же будут ходить по 60-100 тыс.км. но я не буду менять амортизаторы, пока дороги не отремонтируют более-менее. все равно на такой дороге любые амортизаторы сдохнут через 10 тыс.км.

Переделайте свои под разборные,мягкость можно задать ,если что ..прокачали и в путь,цена вопроса 140 тыщ(4 шт),прокачка,ремонт 5-10 тыщ.

#13 ShPioN

ShPioN

Супер Модератор

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 23:39

Переделайте свои под разборные,мягкость можно задать ,если что ..прокачали и в путь,цена вопроса 140 тыщ(4 шт),прокачка,ремонт 5-10 тыщ.

для меня это не вариант. получается они переделают амортизатор под масляный, да? с масляными амортизаторами машина опять станет как нексия, валкой и ленивой...цепкость пропадет. меня подвеска на лачетти устраивает вполне, дискомфорта не чувствую. я раньше ездил на опел вектра второго поколения, так вот там подвеска была вообще идеальная, и неровности сглаживала, и дорогу держала на 5+.
Все что мы есть - результат наших мыслей (с)

#14 Vlad

Vlad

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 23:45

для меня это не вариант. получается они переделают амортизатор под масляный, да? с масляными амортизаторами машина опять станет как нексия, валкой и ленивой...цепкость пропадет. меня подвеска на лачетти устраивает вполне, дискомфорта не чувствую. я раньше ездил на опел вектра второго поколения, так вот там подвеска была вообще идеальная, и неровности сглаживала, и дорогу держала на 5+.

На встрече 15 мая,если там будем:),прокатитесь на моей..вроде не валкая...и тем более не ленивая...:)

#15 Dima383

Dima383

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Май 2010 - 13:59

я думаю не стоит брать такие амо, если потом не хотите мучиться с амо ... сейчас много подделок , тем более они стоят как минимум 500-600 уе ... а потом у них сдыхает правой амо быстрее .... что бы поменять (нужно покупать комплект, как минимум пару) ... нафига геморой такой ... на наших дорогах так и есть амо долго не пройдут(10-15 тык)
я считаю оптимально нужно поставить амо Мандо корейские .... или совсем переделать подвеску под комфорт и устойчивость !!:)

#16 Dima383

Dima383

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Май 2010 - 14:21

rech idet o tom kak dobavit komforta i plavnost hodovki lacetti. che tam nado zamenit? amo?prujini? ewe che?

чтобы это сделать нужно поменять практически всЁ :D
амо(Мандо), резинки (родные уже наверное порвались или потрескались), пружины можно оставить (можно поставить пружины H&R) ... ну и будет тебе счастье :D
это как вариант ...... а так решай сам.
если денег не жалко на машину сразу ставь Кони спорт !!! :D

#17 ShPioN

ShPioN

Супер Модератор

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 09 Май 2010 - 16:40

я думаю не стоит брать такие амо, если потом не хотите мучиться с амо

то есть корейские мандо лучше чем каяба?:)

#18 Aza

Aza

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 15:37

Добрый день! У меня есть лось, я хочу сделать подвеску более мягкой и комфортабельной, живу я в городе Самарканд, нашел местного мастера он просит 1 250 000 за замену родных амо на амо, толи от супер салона толи еще от чего, короче передние будут 16 атмосфер, задние 17 атмосфер, так же будут пределанны еще какие то элементы, заводские амо так же пойдут в расход, крепления заводских амо будут использованны. Что вы на это скажите? кто такое слышал?

Сообщение отредактировал Masrur: 12 Май 2010 - 15:50

#19 ShPioN

ShPioN

Супер Модератор

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 21:44

толи от супер салона толи еще от чего, короче передние будут 16 атмосфер, задние 17 атмосфер, так же будут пределанны еще какие то элементы, заводские амо так же пойдут в расход, крепления заводских амо будут использованны. Что вы на это скажите?

может уже поздно, но все таки отвечу :) подвеска расчитана под конкретные пружины и амортизаторы с определенной характеристикой. ставить другие амортизаторы, тем более от другой машины - нехорошо. пока будете ехать по прямой может и не заметите ничего, но если на повороте попадется кочка или на скорости за 100км/ч на дорогу вдруг кто-нибудь выбежит последствия непредсказуемы. амортизаторы могут сделать так, что машина при резком торможении будет клевать носом, подпрыгивать и опять клевать носом. при этом тормозной путь сильно увеличится, т.к. передние колеса будут загружаться и разгружаться. мое мнение думаю понятно, с такими вещами лучше не экспериментировать, лучше сделайте шумоизоляцию за эти деньги, комфорта будет НАМНОГО больше ;)

#20 Мадияр

Мадияр

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 09:10

как я написал на автоцентре, мне не первый мастер говорит что каждое поднятие ласетти на подъемнике, повреждает амортизаторы когда они полностью выдвинуты, начинают течь, перекос возникает, иногда их клинит, одним словом уменьшается ресурс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных