Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужна или нет вибро-шумоизоляция дверей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Опрос: сабж (40 пользователей проголосовало)

сабж

1. ДА, надо (26 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

2. ДА, но тока виброизоляция (8 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. НЕТ, меня все устраивает (6 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Гость_Aztek_*

Гость_Aztek_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:58

Как и говорил на сходке. Я делал ШВИ другого плана. Весь материал был куплен лично мною по "оптовой цене". Предлагаю как альтерантиву, купить весь материал от STP в частности вибропласт GOLD+ изотон+битопласт. (магазин где все это купить могу показать). Есть также мастер, который работал с этими материалами, т.е. можно сразу с материалами машину загнать в бокс (цена вопроса, чисто работа была в районе 100 у.е. за всю машину, это капот+багажник+салон полностью.) Советами по правильной подборке материалов обеспечу:)
P.s. Совет сначала решить, что будет в плане акустики,исходя из этого можно спланировать "правильный бутерброд" из перечисленных материалов. С подиумами советую не спешить, есть много контор, которые сделают их "съемными", либо если все действительно будет серьезно в плане музыки, то можно отдать на монтаж подиумов с "поворотом" в сторону "слушателя", чтобы играли не в "ноги", а на "вас".

#22 Davron050

Davron050

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:51

Сегодня был га заправке УГО Каоаташ. заправился, заодно встретился с Наби, познакомились, показал он мне свою машину - Нексия- круто и очень аккуратно он ее зашумил и по звуку наворотил, послушал как играет- ОТЛИЧНО, молодец парень, договорились с ним на шумку и подиумы для фронта, заодно и усилок установлю, цены приемлемы, думаю по факту можно еще поторговаться.
Огромное спасибо за наводку!

наби последние 4 мои машины делал и все сделаны идеально..

#23 Гость_Aztek_*

Гость_Aztek_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:43

А какими материалами делали и приблизительно что куда ставили? (в плане какой материал куда клеили?) Просто поймите правильно, то что я видел много работ в городе- полная ЗАЛИПУХА, т.е. экономия на всем, в первую очередь конечно на метриалах (к примеру вместо STP клеют SGM разница в цене сразу же вытекает в 20% минимум, вместо изотона клеют войлок, вместо битопласта ВАТИН это экономия уже в 300% без шуток)

#24 Serega_uz

Serega_uz

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Марка автомобиля:Lacetti
  • Тип КПП:АКПП
  • ГородТашкент

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:49

А какими материалами делали и приблизительно что куда ставили? (в плане какой материал куда клеили?) Просто поймите правильно, то что я видел много работ в городе- полная ЗАЛИПУХА, т.е. экономия на всем, в первую очередь конечно на метриалах (к примеру вместо STP клеют SGM разница в цене сразу же вытекает в 20% минимум, вместо изотона клеют войлок, вместо битопласта ВАТИН это экономия уже в 300% без шуток)

Вот вот, тут я с Азтеком полностью согласен, когда начинаешь договариваться на счет работ, то показывают хороший материал, а в реале- фиг знает что поставили, я не хочу ни кого обидеть, но таких отзывов весьма не мало. Ни коим случаем не хочу обидеть того же Наби на караташе.
Теперь по вопросу что хотел бы сделать:
установить 4-х канальный усилок, плюс шумка для звука, а может и сразу на весь салон но обязательно с акцентом для звука, с пищалками на стойки
материал хотелось бы качественный и чтобы сделали без обмана

#25 aleks

aleks

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:27

Ребята, есть у кого хорошие знакомые по шумке?! Есть каптива, на которую требуется полная шумоизоляция! Если у кого есть напишите в личку.

#26 Davron050

Davron050

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 15:10

Этот Наби хорошо делает он и range rover делал а насчет материала он мне только с СТП делает я уже почти год езжу с шумкой и пока еще не нуждаюзь в подтяжке хотя есть 2 буфера...

#27 Гость_Aztek_*

Гость_Aztek_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 15:25

У шумки нету понятия "подтяжки", это скорее наше местное "ноу хау". Клеевой состав СТП не должен отклеиваться со временем, а вот прокатывать его надо очень тщательно, тогда результат будет только радовать. Я же имел в виду что (вибропласт,сплен,изотон) и куда (пол,крыша,двери) он вам поставил.
P.s. Вы буфером то сильно не увлекайтесь, кузов "жиденький" (даже у лося), причем результаты порой печальны- в виде трещин на кузове в местах заводских швов.

#28 irakez

irakez

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:55

вы серьезно о трещинах, которые могут возникнуть от саба?

#29 Ursus

Ursus

Мастер на все руки

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 07:15

вы серьезно о трещинах, которые могут возникнуть от саба?

Да это было вполне серьезное примечание Azteka. Мощные сабы "разваливают" кузов автомобиля (появляются трещины, волны и прочие деформации кузова). Поэтому не стоит увлекаться слишком мощными сабами. Лично я себе подбираю сабвуферы с номинальной мощностью 150-300 Вт, ну и усилитель соответствующий. Да и не пытаюсь использовать его по полной.
Никогда не гони быстрее, чем твой ангел умеет летать.

#30 Davron050

Davron050

Член клуба

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:32

Мою машину делали из СТП полностью....

#31 max85

max85

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Марка автомобиля:Lacetti
  • Тип КПП:АКПП
  • ГородТашкент

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:40

Ребята, есть у кого хорошие знакомые по шумке?! Есть каптива, на которую требуется полная шумоизоляция! Если у кого есть напишите в личку.

Хочу на свою Lacetti тоже.

Что посоветуете?

#32 ShPioN

ShPioN

Супер Модератор

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:59

я делал шумку у cartex.uz, сделали отлично. есть три уровня: 450, 650 и 850 баксов. я выбрал самый первый, и тем не менее очень доволен. стоковая музыка звучит просто отлично.

Все что мы есть - результат наших мыслей (с)

#33 vgg

vgg

Пользователь

• Техническая администрация
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Марка автомобиля:Gentra
  • Объём двигателя:1.5
  • Тип КПП:МКПП
  • ГородTAS

Отправлено 15 Январь 2023 - 02:58

!