По работе форума
Автор
NOD32
, 15 Янв 2011 22:10
Сообщений в теме: 52
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:53
ОК, ждем обновления форума с нетерпением, и, надеюсь, смогу без труда прикреплять фото и видео, а то очень неудобно выполнять возложенную на меня обязанность, как в анекдоте про салабона и сержанта: я не хочу, чтоб ты подмел. я хочу, чтоб ты... замучился)))
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:33
Доброго времени суток! Форумом очень доволен, огромное количество полезной инфы, и не просто где то ТАМ в сети..., а у нас В Ташкенте, есть очень толковые ребята, и помочь они тебе готовы по твоим запросам (адекватным конечно
) Банили меня за нарушения правил, но я не в претензии, хотя по нескольким пунктам претензий "супер-модератора" поспорил бы. Короче форум рулит, жизнь идет, а машинка едет!!!

– Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
– Ну, эт на глаз…
- Дикари! (из к/ф "Кин-Дза-Дза")
– Ну, эт на глаз…
- Дикари! (из к/ф "Кин-Дза-Дза")
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:38
Приветствую всех! Было бы не плохо , если бы при поиске отображались не темы, а конкретные посты ( например , задал MAGICAR в поиск, в результате мне предоставляют конкретные посты с highlighted словом MAGICAR). Так сделано на 4pda.ru , например. Не знаю , Азизбек, можно ли в данном случае воплотить это , но было бы ништяк)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:45
работает же такая фича на этом форуме...Приветствую всех! Было бы не плохо , если бы при поиске отображались не темы, а конкретные посты ( например , задал MAGICAR в поиск, в результате мне предоставляют конкретные посты с highlighted словом MAGICAR). Так сделано на 4pda.ru , например. Не знаю , Азизбек, можно ли в данном случае воплотить это , но было бы ништяк)
заходишь в расширенный поиск...далее во вкладку "Поиск по одному типу содержимого"...и там отмечаешь результаты в виде сообщений...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных